热线电话:(0571) 88297000

【三位一体缴费】2016年三位一体缴费方式说明


本次报名需要缴纳报名费人民币110元。

报名系统中显示“初审通过”的考生,于3月30日至4月6日进行缴费。

缴费方式:

1、到全省各建设银行网点缴费,在建行柜台告知工作人员缴纳学费(即报名考试费)。提供学校代码“08162”、报名号和本人姓名,即可缴费。

2、建设银行手机APP缴费。(悦生活-〉行政教育-〉考试报名费-〉浙江树人大学-〉输入报名号—〉核对返显缴费信息-〉输入建行卡号-〉输入短信验证码-〉完成缴费)




3、建设银行网站缴费。(life.ccb.com-〉教育服务-〉考试报名费-〉浙江树人大学-〉输入报名号—〉核对返显缴费信息-〉输入建行卡号-〉输入短信验证码-〉完成缴费)




4、微信中国建设银行公众号缴费。(点击悦生活->点击立即缴费-〉教育服务-〉考试报名费-〉浙江省-杭州市-浙江树人大学-〉输入报名号—〉核对返显缴费信息-〉输入建行卡号-〉输入短信验证码-〉完成缴费)









【以上1-4缴费截止时间为:4月6日下午4:00,网络缴费详细说明参见浙江树人大学招生网,浙江树人大学招生微信公众号。】


 特别提醒一下,如果银行卡没有预留本人的手机号码,需要就近去建行柜台维护信息。如有其他疑问,可拨打建行大堂经理电话:0571-85773212。

如遇特殊情况,不能在银行缴费,也可在考试4月8日报到时现场缴费。