热线电话:(0571) 88297000

根据我校与杭州嘉隆气体设备有限公司签订的《关于建立嘉隆奖学金的协议书》的精神,结合学校实际,特制订如下实施细则:

第一条  评奖范围、名额及金额

1、嘉隆奖学金的评奖范围是我校生物与环境工程学院、城建学院、信息科技学院正式注册并参加正常学习活动的全日制普通类本、专科学生中符合条件的学生。

2每年在我校上述学院符合条件的学生中评选20名,每人获奖学金1000元。

3、名额分配:

  生物与环境工程学院  10名  城建学院 5名 信息科技学院  5名

第二条   评奖条件

1、热爱祖国,拥护党的领导,政治上积极要求上进,遵纪守法,道德品质良好,在学年内未受到过行政警告(含)以上处分;

2、家庭经济困难,生活简朴;

3、热爱所学专业,学习勤奋,严谨踏实,勇于进取,学习成绩较好。

第三条  申请及评选办法

1、符合条件的学生可向所在学院提出嘉隆奖学金的申请,并填写《嘉隆奖学金申请审批表》一式两份。学院按家庭经济状况、学习成绩、综合考评等指标进行审查后,将学生申请表及学院审查意见报学校学生发展与服务处审核。

2、学生发展与服务处对申请及推荐的学生进行综合平衡后,进行全校公示,征求意见,如有异议,学生发展与服务处在公示后一周内受理投诉。

3、学生发展与服务处将公示后的审核意见报学校评审委员会审批。

第四条  奖励

嘉隆奖学金获得者均由学校发文,颁发证书及相应的奖金。

第五条  附则

1、对已获奖学金的学生,凡发现有弄虚作假、欺骗组织等行为,学校将追缴已发奖学金并予以相应的纪律处分

2、嘉隆奖学金评选工作机构设在校学生发展与服务处。

3、本细则由学生发展与服务处组织实施并负责解释。