热线电话:(0571) 88297000

      6月11日上午,拱墅区副区长包晓东、拱墅区教育局长刘志华、拱墅区上塘街道副主任杨正平等一行6人来校调研,校长李鲁、党委副书记王军热情接待了来访一行,党办校办、教务处、学生处、保卫处等相关负责人参加了会议。

      李鲁校长代表学校对包晓东副区长一行的来访表示热烈欢迎,感谢拱墅区长期以来对学校发展给予的帮助和支持。他表示学校将进一步压实任务,明确责任,积极排查漏洞和风险点,扎实开展好学校常态化疫情防控工作,认真做好舆情工作以及安全防范措施,确保校园安全稳定。

      王军副书记简要介绍了学校发展历程、一校两区运作模式,学校“十四五”规划的相关内容。并就学校疫情防控、舆情防范以及端午假期、期末阶段的安全稳定工作进行了说明。

      包晓东副区长对学校高质量发展和取得的成绩表示高度肯定,他指出学校要继续做好疫情防控常态化管控工作,不断加强师生安全防范,并结合学校自身发展的特点和实际情况,开展好各项工作。他表示今后将一如既往地支持学校发展,希望双方进一步密切交流与合作,推进区校合作融合发展机制。

    与会双方还就建立校地合作、人才引进、学校周边环境及治安治理等方面进行了沟通和交流。