热线电话:(0571) 88297000

        近日,金平果中国科教评价网推出《中国大学及学科专业评价报告(2020-2021)》,发布中国大学及高职高专院校各类排行榜单共计1400多个。我校在《2020年中国民办本科院校竞争力排行榜》中位列第一名,等级为5★+,属于顶尖竞争力水平。在综合竞争力方面,四项指标中我校在学校影响力方面最为突出具有明显优势;在学科方面,我校拥有1个 4★和 9个 3★级专业类,合格率100%;在专业方面,我校拥有 1个 4★和11 个 3★级专业,其中电子商务类和国际经济与贸易专业均已达到全国优秀水平。
      金平果中国科教评价网由杭州电子科技大学邱均平教授主持开发,面向社会、高校和教育管理部门开展开放式全方位的评价和咨询服务,开展学校定位分析、学科专业分析、发展趋势分析、学校地区贡献率分析、各类比较分析、学校优劣势分析等评价服务。从评价结果看,浙江树人大学在办学能力、科教产出、质量与水平以及学校影响力等方面走在全国民办高校前列。浙江树人大学将继续“做大”和“做强”,朝着“成为全国民办高校发展的排头兵和改革的先行者、为中国民办高等教育发展提供生动的浙江实践和经验”的目标而奋进。