热线电话:(0571) 88297000

      1月22日下午,为落实《浙江省教育厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》的要求,学校召开了疫情防控工作领导小组会议,研究布署工作。学校领导李鲁、章清、王军、叶时平、陆桂芹、陈浚及有关职能处室负责人、学院负责人参加了会议。
     陈浚副校长传达了省委和教育厅相关会议精神,并简要介绍了学校疫情防控工作方案和已开展的工作。
     章清书记就做好疫情防控工作提出了要围绕“排、查、告、停、管、送”等六个字,做好人员情况摸排、日常检查、告知师生、停止大型活动、进出校园管理等工作。
     李鲁校长从一个公共卫生专家的角度对当前学校做好防控工作提出了三点要求,即要做到摸排全覆盖、筛查无漏洞、依法控疫情。他也希望大家不要有心理恐慌,按照统一布署落实好每个环节,工作就可以做好。
     会后,有关的各项防控工作全面开展。根据相关安排,为防控疫情保师生安全,今天起至开学前,杭州校区只开舟山东路门,杨汛桥校区只开南大门;进入学校要登记并测量体温,有发热症状的人员婉拒入校。请全体师生注意自身安全,少到人员密集地去,不到疫情高发地去。记得注意个人卫生,戴口罩、勤洗手、纸捂嘴、要通风,确保身体健康。