热线电话:(0571) 88297000

      12月26日,浙江省民办教育协会2019年常务理事(扩大)会议在杭州召开,教育厅副厅长韩平、省社会组织协会会长梁星心等领导出席会议。来自全省民办教育战线的160多位常务理事和特邀会员代表参加会议。
      韩平副厅长在讲话中阐述了对教育形势和民办教育发展价值的理解,强调民办教育要明确定位、实现特色和提升质量,要求民办学校把握机遇,发挥机制优势,办人民満意的教育。省民办教育协会会长葛为民作了2019年省民办教育协会工作报告,介绍了协会在调查研究、搭建平台、建立专委和履行服务等方面的情况,就2020年工作重点作了部署。省民办教育协会监事会主席、高教分会会长徐绪卿在会上作了协会监事会工作报告。
      会议审议表决了协会各项报告,浙江锦绣育才教育科技集团等3家单位作了发言交流。会议还表彰了各类先进,我校沈骅、邱昆树、王伟君三位老师被评为“2019年浙江省民办学校优秀教师”,本次共表彰民办学校优秀教师223人,其中高校33人。