热线电话:(0571) 88297000

在5月27日结束的浙江省“新道杯”第三届大学生企业经营沙盘模拟竞赛中,浙江树人大学(浙江树人学院)由管理学院杨之雷、田甜、朱砚屏老师指导的团队,以完美的团队配合、强大的执行力、精准的市场预测与判断、扎实的生产运营基本功和财务控制能力,为我校斩获二项一等奖,一项二等奖。

浙江省大学生企业经营沙盘模拟竞赛,旨在提高大学生企业管理综合运营能力,推动创新创业教育发展,提高人才培养质量。竞赛由浙江省教育厅主办,本科组于2018年5月25-27日在嘉兴学院举行,来自浙江省的47所本科高校共174支队伍参赛。在竞赛中,参赛学生面对企业经营中常出现的各种典型问题以及市场中各种情况,需要发现机遇,分析问题,制定决策,并且加以执行,解决问题,从而实现企业盈利及可持续发展。

自2016年参加该赛事以来,管理学院竞赛指导老师和参赛学生不断探索、砥砺前行。芝麻开花节节高,通过近几年的积累、总结、创新,今年更是创下新高。无可厚非,工商教研室专业教师的辛勤指导、学生的广泛参与和扎实的模拟训练,都为竞赛取得优异成绩打下了坚实的基础。管理学院将继续努力,借助科技竞赛这个平台,助推我校创新创业教育及应用型人才培养迈入新阶段。驰骋沙场,谁与争锋,祝愿学生在明天的职场上会更精彩。