热线电话:(0571) 88297000

12月8日下午,上海杉达学院邵龙宝院长一行9人来浙江树人大学(浙江树人学院)考察交流。学校办公室、学生发展与服务处、校团委、马克思主义学院、管理学院、人外学院相关负责人参加了接待。

会上,学生处处长董弋芬就学生工作协同机制、学生工作基本职能、学生工作特色亮点与学生工作队伍建设等做了详细的介绍。马克思主义学院院长周光迅从打造生力军、用好主渠道、服务全方位、坚持有温度的教师业绩评价四方面介绍了学院的建设情况。随后,双方就马院的课程建设、教学改革、师资队伍建设及学生工作的育人机制、双创教育等问题进行了深入而又热烈的交流与探讨。

考察团对我校热情、周到、细致的接待表示感谢!充分肯定了我校在学生工作和马院建设上的亮点与特色,尤其是双优工程、双创教育和思政教学、教师科研上的做法值得学习。同时也介绍了本校在课程思政上的做法。近2小时的交流气氛热烈,交流充分。