热线电话:(0571) 88297000

       12月27日下午,绍兴杨汛桥校区“奔跑吧2017·园区嘉年华”在新校区食堂广场隆重举行,校区管委会全体领导、新校区全体教师、各园区学生代表方阵及获奖学生代表等共300余人参加了启动仪式。

      启动仪式上,校区综合办主任廖华跃宣读了《关于表彰浙江树人大学绍兴杨汛桥校区首届园区文化节获奖者的决定》,随后,获得主持人大赛金话筒奖的许晟同学,获得定向运动赛男、女子组冠军的王彬杰和郑雅璐同学,获得绍兴市首届大学生寝室文化节中“最美寝室”的朝花园1号楼414寝室等及其他各类获奖代表分批上台,领取荣誉证书。


       启动仪式上,校区管委会党委书记刘海林在中致辞,本次活动作为新校区首届园区文化节的最后一项压轴项目,有“越湖冬季长跑”、“校园美食节”、“游戏对对碰”、“学生才艺露天展演”和“首届园区文化节闭幕式”等五大板块,节目丰富、活动交融、形式新颖。他代表校区管委会向园区管委会、基础学院分团委学生会及各园区自管会等所有辛勤付出的工作人员和参与者们表达了谢意。他强调,在学校行政、党委的正确领导和大力支持下,新校区将进一步强化各类条件保障,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,为培育出更多的有理想、有信念、有能力、有文化的社会主义事业合格建设者和可靠接班人而努力。

      

       文化节的成功举行,既展示了我校2016级新生们良好的精神风貌,又丰富了同学们的课余生活,增强了园区凝聚力,同时是对新校区推行以园区化学生教育管理模式创新的一次检验。

      本次活动既有倡导文明修身和健康生活方式的“最美寝室评比”和“越湖冬季长跑”,又有打造多彩校园的“学生才艺露天展演”、“园区游戏对对碰”,还有强调家文化的“师生包饺子吃饺子送饺子”,这些活动都无疑让每位新校区的拓荒者和新同学感受到冬日的无比温暖,更让大家对新的一年充满了期许。奔跑吧·2017!我们的明天会更好!