热线电话:(0571) 88297000

近日,绍兴市柯桥区第十五届人民代表大会代表选举工作顺利完成。经柯桥区选举委员会审核,我校校长助理、绍兴杨汛桥校区管委会主任、基础学院院长冯淑娟当选为绍兴市柯桥区第十五届人民代表大会代表。

本次选举采用差额选举和无记名投票的方式,共举行了36场现场投票大会,设立1个投票站,共有3880位选民参加了投票,投票工作严格按照选举法的有关规定和上级选举机构的工作要求进行。为确保选举工作严格、合法、有序进行,校区管委会高度重视,成立了以基础学院党委书记刘海林任组长的选举工作小组,多次召开选区投票选举工作部署会和全体选举工作人员培训会,认真学习传达上级有关文件精神和政策规定,周密研究部署各阶段工作,并充分利用条幅、宣传海报等形式开展宣传动员活动,引导广大选民积极参加选举。

在校领导的高度重视、全体师生的共同努力和各部门的大力配合下,本次选举历经选举准备、动员培训、选民登记、提名推荐协商确定代表候选人以及投票选举五个阶段,圆满完成了各项任务,顺利落下了帷幕。