热线电话:(0571) 88297000

为充分发挥工会的桥梁和纽带作用,调动广大教职工的工作积极性,促进校区各项工作的蓬勃发展,111日下午,浙江树人大学分工会成立大会暨第一届分工会会员大会在绍兴杨汛桥校区报告厅二楼会议室召开。校区管委会主任、基础学院院长冯淑娟,基础学院党委书记刘海林,校区管委会全体教职工参加会议。

会议由刘海林主持。会议期间,校区管委会全体教职工认真听取了工会筹备组组长刘海林作的校区分工会筹备工作报告。刘海林汇报了大会筹备工作的组织领导、代表人数和代表结构,并阐述了分工会委员候选人建议名单以及分工会委员职责。经过严格、公正的无记名投票选举,刘海林、金文君、刘俊、许建芬、朱亚平当选为绍兴杨汛桥校区分工会委员。
     
会上,冯淑娟对绍兴杨汛桥校区分工会的成立表示热烈祝贺。她强调工会组织是党联系群众的桥梁和纽带,在高校民主管理中发挥着重要作用,她对分工会委员会提出三点希望和要求:一是要紧密团结群众,认真履行参与、维护、建设以及教育职能,积极热情地为职工办好事、办实事、解难事;二是要紧密联系实际,积极组织开展文体活动,提高职工队伍的凝聚力、创造力、执行力;三是紧紧围绕中心工作,建立健全激励、保障机制,切实提高学校民主化和科学化管理水平。

刘海林书记作总结发言,他希望新当选的工会委员要继承和发扬工会组织的优良传统,牢记工会组织的宗旨,以拼搏的干劲、务实的作风,脚踏实地,真抓实干,切实维护广大教职工的合法权益,真正发挥工会的桥梁和纽带作用,开创绍兴杨汛桥校区分工会工作的新局面。
     
在全体教职工热烈的掌声中,绍兴杨汛桥校区分工会成立大会暨第一届分工会会员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。