热线电话:(0571) 88297000

     

928日上午,浙江树人大学在绍兴杨汛桥校区体育馆隆重举行开园仪式。浙江省政协副主席、浙江树人大学董事长陈加元,省政协副秘书长、办公厅主任、学校副董事长王喜法,省发改委、绍兴市、柯桥区、杨汛桥镇等各级部门的相关领导,台湾正修科技大学、台湾辅英大学、浙江工业大学之江学院等兄弟院校代表及建设单位、学校师生代表共400余人出席了开园仪式。开园仪式由校党委书记章清主持。

在绍兴杨汛桥校区的建设中,社会各界给予大量投入和支持,开园仪式在捐赠答谢仪式中开始。浙江树人大学校长徐绪卿代表学校向欣明控股集团董事长胡明水、浙江宝业建设集团有限公司总经理金吉祥、浙江省省直同人集团董事长冯建德、浙江唐瑞实业发展有限公司总经理唐靖晶表示感谢,并向四家单位颁发捐赠证书。

随后,现场举行签约仪式,校长徐绪卿与柯桥区副区长祝静芝签署了共建绍兴杨汛桥校区二期建设协议,二期建设的号角由此吹响。会稽山绍兴酒股份有限公司董事长金建顺先生与徐绪卿签订了共建浙江树人大学绍兴黄酒学院协议,标志着学校融入当地经济社会的发展,持续推进应用型示范校建设。