热线电话:(0571) 88297000

近日,两位杭州考生在三伏天的热浪中收到了最热情最开心的礼物,浙江树人大学校长徐绪卿主亲自登门,第一时间把第二批红红的录取通知书送到她俩手中,并为她们佩戴校徽,赠送书籍和专业资料,介绍学校概况,在招生季里打出了浓浓的温情牌。同行的还有学校副校长叶时平和教务处、学生处、校办负责人。

国际经济与贸易专业的新生汤佳敏同学,觉得自己十分幸运,作为报考树大的一员,能在今天这个特殊的日子里,从校长手上接过录取通知书,开心的不得了。她说,见面前内心忐忑不安,徐校长是个怎么样的人呢?严肃而不苟言笑吗?在见到校长的那一瞬间,这种紧张感瞬间烟消云散,亲和力爆棚都不足以形容我对老师们的印象。徐校长说了很多鼓励我的话,让我对今后的大学生活充满了期待

计算机信息类专业的新生施诺感言,真的没想到能在这炎炎夏日见到校长,更没想到校长亲自给我送来了录取通知书,这让我很激动,也有一点紧张。校长给我介绍了学校和我心仪的数字媒体技术专业的概况,让我快速了解了树人大学,相信以后能很快地适应大学生活,成为树大的一份子。最喜欢的就是校长带来的青年作家骆烨的一本书——《战乱时期的爱情》,上面有作者的亲笔签名和赠语,这位树大校友担任过《隋唐英雄》、《武则天秘史》等多部影视作品的编剧,很喜欢他的作品

 一校之长亲送录取通知书,在杭城高校中十分少见。徐校长在与家长交流的过程中,介绍了创建教育服务型大学的目标,谈起了建设浙江省应用型本科高校的步伐,充当起了联络家校感情的快递员,让学生在尚未跨入校门之际已感受到来自树大的浓浓爱意。桂花还没有飘香,就能在新生家中和家长、新生一起聊天交流,对于徐校长来说也是第一次。看到家长如此关注学校,新生如此憧憬未来,信心满满。他说,树大近几年来发展很快,学校建设蒸蒸日上,相信新同学们一定会在树大更好更快地成长,书写成才的精彩人生。